Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), conosciuto sin da un'età molto remota, è un alimento prezioso, comunemente associato ad aree storicamente individuate per la sua raccolta quali il Piemonte, le Marche e la Toscana. In Friuli Venezia Giulia fa parte di quei prodotti agricoli spontanei e storici recentemente riscoperti e valorizzati. L'ambiente nel quale si sviluppa, le tecniche di ricerca, il suo corretto utilizzo a tavola in abbinamento ai vini locali, le frodi e le contraffazioni legate al business del suo commercio, sono gli argomenti di un recente convegno i cui atti sono raccolti nella presente pubblicazione.
Scaricare libro in italiano Il tartufo bianco pregiato friulano
Scaricare Il tartufo bianco pregiato friulano txt eBook
Il tartufo bianco pregiato friulano leggere libri
Il tartufo bianco pregiato friulano di M. Percotto txt
Wednesday, May 30, 2018
Il tartufo bianco pregiato friulano scarica PDF - M. Percotto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.